Авто Гейм - аферисты и мошенники! Псевдоэкономическая игрушка, которая основана на принципе лохотрона, известного как облачный майнинг. Самая обычная дешевая финансовая пирамида, которая в один из дней лопнет как мыльный пузырь не оставив от вклада и следа. Не связывайтесь с денежными пылесосами Авто Гейм!
Жалоба на аферистов АвтоГейм
В результате проверки авантюрного проекта Авто Гейм, по просьбе одного из пользователей, удалось выяснить, что принимать эту подделку за какой-либо серьезный ресурс не стоит. Предлагая майнить некую фиктивную монету Turbocoin, которая не имеет никакой ценности, мошенники завлекают жертв в самый обычный хайп-лохотрон.
Если же бесстыдные мошенники Авто Гейм Вас слили или стремились это сделать, то тогда оставьте адрес электронного ящика ниже, и мы во что бы то ни стало с Вами выйдем на контакт по электронной почте.
По поводу возможностей вернуть свои средства от МОШЕННИКОВ Авто Гейм - напишите сообщение на е-майл: [email protected]
НЕ СТОИТ молчать о мошенниках из Авто Гейм, они же сливают всех кого в состоянии ограбить !!!
Официальный недосайт проходимцев AvtoGeim Space
По адресу, где раньше базировалась криптопесочница AvtoGeim Space, теперь находится некий информационный ресурс История и Закон. Интересно, зачем кому-то понадобилось размещать сайт, посвященный подобной тематике на домене, который был засвечен в самом обычном мошенничестве? Но обо всем по порядку.
В сети Интернет имеется архив, который содержит предыдущие версии сайтов, имевших доменное имя. Не составило труда обнаружить старую веб-морду авантюристов AvtoGeim Space. На 25 марта 2020 года сайт хапуг AvtoGeim Space выглядел как обычная псевдоэкономическая игрушка для развода доверчивых юзеров.
Далее можно прочитать про этот интернет-лохотрон немного поподробнее. Как можно увидеть, описание этого недопроекта имеет стандартные пункты похожих финансовых пузырей-однодневок. Это и бонусы, и процент не пойми откуда взятый, и реферальная система, которая свойственна всем финансовым пирамидам.
На самом деле лжеоблачный майнинг - это ни что иное, как скрипт экономической игры-фермы. Скрипт использовался соскамившимся проектом collective-farms ru и теперь доступен для бесплатного скачивания и использования. Естественно никакого отношения работа этого скрипта к майнингу даже такой пустой валюты как Turbocoin не имеет.
Остатки информации о криптожуликах Авто Гейм
Авантюристы Авто Гейм имеют свою группу на страничках социальной сети vk com. Соцсеть очень удобна лохотронщикам, т.к. искать подобным образом своих жертв проще, чем продвигать корявый сайт с таким же кривым доменным именем. Как ни странно, но в день, когда сайт уже был не доступен, жулики опубликовали пост о поиске спонсоров.
Создатель и руководитель скам-создания Авто Гейм не особо скрывается. Он в качестве контактов оставил свою электронную почту, а на странице соглашения и адрес личной записи в социальной сети ВКонтакте. Два варианта: либо он не опытен, либо просто является фейковой фигурой в данном интернет-балагане Авто Гейм. Контакты жуликов Авто Гейм:
- почта alexeisabanttsev@yandex ru
Субъект, которого якобы зовут Алексей Сабанцев присутствует как в составе группы лжепроекта Авто Гейм, так и имеет собственную страничку с указанными двумя сайтами, где он является админом. Это сам лохотрон Авто Гейм и блог rysobzor ru, который тоже содержит контент о всевозможных сомнительных заработках. Коллектив шараги Авто Гейм:
- Алексей Сабанцев - администратор.
Второй недоресурс лохотронщиков Авто Гейм является совсем кривой поделкой, которая в свою очередь представляет из себя блог с винегретом из разных тем. Сумасшедшие и дикие цвета вперемешку с черным фоном и просто набором видеороликов с сервиса youtube com являются скучным и унылым зрелищем.
Заключительное слово от автора статьи о хайп-дешевке AvtoGeim Space
Меня зовут Уиллис Страйкер. Я - единокровный брат Люка Кейджа. Я хочу привнести ясность в ситуацию с криптокаталами AvtoGeim Space. Эти разводилы, которые на самом деле даже не являются каким-либо серьезным лжепроектом, напоминают просто кучку мошенников, решивших по-быстрому срубить деньжат и свалить.
Источники информации, которые использованы в статье о наперсточниках Авто Гейм
avtogeim space - официальный наколенный сайт разводил Авто Гейм
rysobzor ru - второе детище администратора лохотрона AvtoGeim Space
vk com - популярная российская социальная сеть
google com - глобальная поисковая система
yandex ru - российская популярная поисковая нейросеть