Отзыв о работодателе «Финансовое Агентство» Добавлен: 02.03.2017

Основное название: Финансовое Агентство
Телефон: +7 (499) 601-20-17 +7 (961) 609-77-47
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Брянск, Екатеринбург, Красноярск, Самара,

Мы - компания, специализирующаяся на оказании услуг потребительского кредитования покупателям в торговых сетях. Наша цель - сделать покупку в кредит максимально удобной, комфортной и привлекательной для каждого Клиента. Именно поэтому с помощью всего одной заявки покупатель получает кредитные решения сразу от всех банков-партнеров.   Кроме того, Финансовое Агентство предлагает своим Клиентам широкий спектр дополнительных финансовых услуг, таких как страховые продукты, юридическая поддержка и дополнительные гарантии.
Автор: Аноним(Соискатель)

Проходил собеседование с персоналом по телефоном. Парень Артур проводил собесед по телефону, потом с руководителем встретился на точке. все подробно рассказали, руководитель видно, что грамотная и адекватная... потом мне еще показали где как че на точке должно быть. все белое, а вы знаете, что это редкость в наше сомнительное время. мне понравилось все. только напрягает немного что надо будет тест здавать после обучения. а что будет если не сдам?

пока напрягает только тест после обучения. остальное проверим посмотрим. не думаю что там что-то не так. меня обычно чуйка не подводит :)))))))