Отзыв о работодателе «Федеральная сеть быстрых займов Центрофинанс» Добавлен: 23.03.2017
Другие названия: Центрозайм.рф
Телефон: 8 (800) 777-37-37
Сайт: czaim.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Казань, Курск, Ярославль, Новосибирск, Краснодар, Тамбов, Смоленск, Абакан, Иркутск, Донецк, Гагарин, Сыктывкар, Абу-Даби, Кострома, Мурманск, Северодвинск, Кисловодск, Опочка, Алтай, Артём, Россошь, Вольск, Гороховец, Людиново, Межвежьегорск,
Я работаю в компании почти два года. За это время много чего изменилось. Компания растет и развивается. Плюсы лично для меня это стабильный график 2/2, официальное трудоустройство, белая з/п, стабильный коллектив, возможность влиять на свою з/п, отличное руководство, в любое время можно обратиться с какой-либо проблемой или вопросом к сотрудникам центрального офиса — И ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ОТКАЖУТ! Текучки персонала нет, т.к. з/п выше, чем в других мфо. Да, естественно и работы больше, ты не сидишь как робот и не выполняешь стандартную работу по внесению данных и распечатке документов, но именно это мне и понравилось. Ты с коллегой полностью ведешь свой офис. Есть возможность влиять на свою з/п!!! Можно сидеть и получать минимальный оклад (правда недолго, т. к. на это обязательно обратят внимание), а можно постоянно увеличивать свой доход. Да, мы иногда выходим в свой выходной, но только потому, что понимаем для чего нам это! В общем, если кто-то боится работы, любит жаловаться на всех и вся, не умеет решать проблемы самостоятельно - то ему точно не к нам.
Из минусов: не хватает обучающих семинаров, тренингов (думаю это бы не помешало). А вообще каждый сам для себя решает, что для него «+», а что «-». Считаю, что если 80% работают с момента открытия офисов (по крайней мере у нас), то они находят для себя больше плюсов, чем минусов. «Чтобы зарабатывать-нужно работать» - это точно про нас!