Отзыв о работодателе «Федеральная сеть быстрых займов Центрофинанс» Добавлен: 04.09.2014
Основное название: Федеральная сеть быстрых займов Центрофинанс
Другие названия: Центрозайм.рф
Телефон: 8 (800) 777-37-37
Сайт: czaim.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Казань, Курск, Ярославль, Новосибирск, Краснодар, Тамбов, Смоленск, Абакан, Иркутск, Донецк, Гагарин, Сыктывкар, Абу-Даби, Кострома, Мурманск, Северодвинск, Кисловодск, Опочка, Алтай, Артём, Россошь, Вольск, Гороховец, Людиново, Межвежьегорск,
Другие названия: Центрозайм.рф
Телефон: 8 (800) 777-37-37
Сайт: czaim.ru
Федеральная сеть быстрых займов «Центрофинанс» работает на рынке микрозаймов Российской Федерации уже в 57 регионах страны. Наша сеть постоянно разрастается, и возможно, уже завтра ваш город присоединится к 600 успешно работающим офисам обслуживания.
Автор: аноним анонимный
Стабильно платят зарплату.
Ну очень много. Первое. Обещали 8 дневный рабочий день, работаем по 9часов. Но это не самое страшное. Шла на работу, где не надо выбивать долги. На сайте русским языком написано БЕЗ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГОВ. Я и клюнула.Сама по себе работа не плохая, если мы только выдавали займы,но. Отчеты , это жесть полная. Руководитель не плохой попался. Постоянно штрафуют, хотя обещали 3 мес без штрафов. Очень быстро все меняется.