Отзыв о работодателе «Уникум» Добавлен: 29.07.2014

Основное название: Уникум
Телефон: 8 (800) 100-86-68 +7 (495) 933-77-70 +7 (812) 449-09-91
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,

Уникум – лидер в производстве оборудования и технологий для индустрии автоматизированной торговли и оборудования для приема платежей (платежных терминалов). Компания разрабатывает и создает инновационные продукты и технологии для вендинга и приема платежей, повышающие эффективность и прибыльность вашего бизнеса, делающие его проще и доступней для вас и ваших клиентов.
Автор: Данил

Работал в СПБ на Уральской 13. Коллектив на складе хороший, за исключением бригадира,и нач.цеха Образцова В.В, который не хочет выполнять свои функции в полной мере(решать поставленные вопросы работягами, касаемо спец.одежды, выплаты и т.д). Работа средней тяжести. Дешевый кофе.

Текучка бешеная! Ниже объясню почему! Когда устраивался, обещали з\п 25000 т.р(как и всем) Белая:Аванс 4900 З\П 4200 + вычет налогов. Черная :16000 На деле получилось так. Аванс выплатили 20, как и положено. Зп: 5 го, как написал. А вот черную(16000) постоянно задерживают от месяца и до 3х. Или же выплачивают по 500 р раз в 2 дня черную...что ни куда не годится. В итоге из за такой оплаты были не погашены задолженности по кредитам. Да что там, вы спросите самих работяг тамошних, они вам без купюр расскажут по мимо меня что да как. И главное ни кто не теплится чтоб что то изменить. (для этого нужно обратиться к ген.диру Сиротенко, но они боятся...герои же) Сейчас думаю обратиться в ФНС по поводу черной зарплаты и ее не выплаты.