Отзыв о работодателе «Жантиль» Добавлен: 17.02.2017

Основное название: Жантиль
Сфера деятельности: Услуги для населения

В данный момент салон красоты предлагает следующие услуги: свадебные прически, чистка лица, пилинги, мезотерапия, массаж, пирсинг, стрижки, макияж, солярий, наращивание волос, маникюр, аппаратный педикюр и др. Успех салона красоты «Жантиль» основан на постоянном обучении персонала. Мастера-парикмахеры всегда готовы предложить своим клиентам новейшие техники стрижек и наиболее интересные цветовые тенденции сезона. Косметологи сохранят молодость кожи лица и тела, используя в работе как традиционные, так и новые революционные методики. Мастера маникюра и педикюра позаботятся о красоте и изяществе рук и ногтей, и придадут ухоженность стопам. Современные солярии позволят получить ровный золотистый оттенок кожи и укрепят иммунитет. «Жантиль» - это волшебный мир красоты и превращений. В этом мире можно полностью расслабиться и уйти от всех забот и волнений. Здесь помогают раскрыть естественную красоту, перевоплотив ее в изысканность и индивидуальность.
Автор: Роббин Гуд(Бывший сотрудник)

Нет достоинств.

Хамское обращение к стажерам,ничему не хотят обучать.На второй день стажеровки обосрали с ног до головы,сказали,что тупая и ничего не делаю,хотя на все вопросы,которые задавала администратору(типа наставнику),сопровождались закатыванием глаз и полным гноблением.Постоянно бегала за этой несуразной кубышкой и спрашивала,что мне делать,чем мне заняться,может помочь???Ответ таков:"Ну пойди полазай по шкафам,посмотри,что где лежит".За два сраных дня мне ничего не рассказали и ничему не научили,зато унизили,облили ведром говна,назвали тупой в прямом смысле,а потом на следующий день позвонили и сказали,что не подхожу им.Девушки,милые,если вы себя уважаете,бога ради не идите в эту срантиль на унижения. Потому что стоят там необразованные лохушки(я отвечаю за свои слова,потому что у них на всех бумажках на рабочем столе,в тетрадке,куда они записывали когда-то какую-то непонятную типа теорию,куча орфографических ошибок в словах,про пунктуацию я вообще молчу,они даже не слышали,что это такое. В общем,если вы не хотите провести пару дней в травле и обсере,а потом быть не взятым на работу,обходите стороной эту шаражкину контору!!!Набирают кучу стажеров,а потом,по истечении 6 дней говорят всем-"извините,вы нам не подходите". Не ведитесь!И не тратьте свое время и нервы!