Отзыв о работодателе «Опилки» Добавлен: 24.01.2016

Основное название: Опилки
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Не так давно открылась некая фирма, сеть студий маникюра опилки. Начали так прямо отвратительно, я мастер маникюра и педикюра с большим стажем, такого я еще не встречала. Оставила у них свое резюме, сразу перезвонили наобещали золотых гор. Я пришла. Мне дали кипу бумаг на подпись, реально толщиной с том война и мир. Естественно они не могут меня допустить даже до собеседования без подписи, естественно я напряглась, пробежалась мельком, подписала. После этого приступила к работе, как выяснилось на след, день мне не оплатят 2 рабочих дня, это у них считается стажировкой, хотя я обслужила 11 клиентов, про проценты я тоже узнала и зарплату уже от сотрудников, была в шоке. С дохода принесенного им в 12000, моя доля с этого 1500) мастера меня поймут, что это просто мизер, такого нигде нет. Нет в законодательстве и слова стажировка. Короче отвратительно, там все от мастеров и до управляющей Анастасии, которая кроет матом на сотрудников. .. Я еле выбила деньги. Дальше я узнаю моя приятельница отработала у них администратором, также осталась в шоке, от управляющей и от компании, ей вместо обещанных 8 тр, заплатили 3. И еще, в этой компании требую т работать 20 рабочих смен по 13 часов из них должны быть в ночь), они там пилят круглосуточно. Это извините не в какие ворота.. Это издевательство и надувательство. Я искренне надеюсь что они не выдержат на рынке.