Отзыв о работодателе «ОООМедика-2» Добавлен: 29.08.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
[29.08.2017 11:53] Наталья Маковецкая: Клиника "Медика" по адресу:Сеченова,30.Никогда не ходите туда устраиваться администратором,стажировка у них бесконечная и бесплатная,постоянно "кормят завтраками",что трудоустроят,но продвижений никаких!Обучившись несколько полных рабочих дней начинаешь высказывать свои недовольства,по поводу бесплатной работы(причем иправляя ошибки предыдущих стажеров,ошибки,которые касаются пациентов клиники,в них входит неправильная запись на прием,либо запись не на те процедуры,которые нужны действительно пациенту)А когда совсем надоедаешь с вопросом о трудоустройстве,то администраторы пытаются на тебя "повесить" недостачи,и стрясти с тебя объяснительную,а когда им говоришь,что ты стажер и не устроен даже по договору-внезапно пропадает недостача,а вечером тебе звонят и говорят,что Ваша кандидатура находится на рассмотрении у директора ,мы Вам перезвоним.Девочки ,которые дождались официального трудоустройства-отработали по 2 месяца полных рабочих дней бесплатно.Отношение администраторов просто хамское,не только к стажерам ,но и к пациентам,которые пришли пройти дорогостоящие процедуры в клинике.С начала месяца произошло поднятие цен по прейскуранту,но пациенты об этом не в курсе,приходят и стоят в недоумении,что не хватает денег,а по просьбам предоставить прайс ,утвержденный руководством -отмахиваются руками,что его просто нет,соответственно люди жалуются,т.к. прайс по техническим причинам невозможно просмотреть и на их сайте.В общем крайне не советую,идти в эту клинику и как к потенциальному работодателю,и как к потенциальному специалисту на лечение,все хорошие специалисты от них сейчас уходят к конкурентам(если Вам говорят в клинике,что специалист находится в долгосрочном отпуске,то знайте,что они просто увольняются,а они людям дарят надежду,и те бесконечно ждут приема,ведь вопрос касается здоровья),и Вам просто надо будет пройти через ресепшен,где сидят эти зловещие администраторы,которые Вам за ваши же деньги еще и нахамят!!!