Отзыв о работодателе «ООО АльфаСофт (ООО Компания АльфаСофт)» Добавлен: 04.05.2017

Основное название: ООО АльфаСофт (ООО Компания АльфаСофт)

Обходите стороной данную организацию. Заработная плата частично официальная, обещанную премию гарантированно будете получать в два раза меньше ожидаемой, иными словами вместо заявленных на собеседовании от 30 000 руб рассчитывайте получить максимум 20 000 руб, а может и меньше. Руководитель отдела продаж Ерохина Е. В. Не разбирается вообще ни в каких вопросах, в работе с клиентами постоянно допускает ошибки и вводит в заблуждение, и регулярно будет вас просить перезвонить и разъяснить правильную позицию. В работе с персоналом действует только один метод убеждения "я тебя старше", но может кого угодно, начиная от коллег и заканчивая директором, обвинить в своих неудачах. Вовремя на рабочем месте не появляется, средний период опоздания от 45 мин. При этом вы на работе должный появиться вовремя, дабы совершить несколько манипуляций от ее имени, тем самым прикрыв ее. Будте готовы рассказывать ей различные истории, иначе ей будет скучно в перерывах обзвона родственников, знакомых, [censored] и т.д.