Отзыв о работодателе «ООО Monitor-Direkt» Добавлен: 16.06.2017

Основное название: ООО Monitor-Direkt

Работала в этом коллцентре, просто ужас! Руководство (Легалова Наталья) работает у них за директора и за бухгалтера. Договора, которые мы подписывали, на руки не отдают (даже 2 экземпляр), отмазываются тем, что мы его потеряем. Договор был срочный, каждый месяц продливали договор, и то не всегда вовремя. Телефонами пользоваться вообще на территории коллцента нельзя (даже на стол положить). На перерыв попасть нереально, т.к кухня вечно забита, и не всегда можно пойти когда хочешь! Рабочее время считается по секундам в компьютере, если вы находитесь на работе, и по какой то причине не зарегистрировались в программе, ваше рабочее время не оплачивается! Оклада, как рассказывают на собеседовании по факту нет! Сколько провел времени за компьютером, столько и получил! Средняя зп 11 тысяч, (а не как указана у них в рекламе) из этих 11 тысяч вычитают налог, КОТОРЫЙ НЕ ИДЕТ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД (делали запросы, и никаких перечислений не было). Заработать премию, нереально. Карьерного роста там нет, о понижении зарплатного проекта никто не предупреждает. Отдел кадров постоянно меняется. Что касается Легаловой Н, некомпетентный руководитель, как и остальное руководство Монитора!