Отзыв о работодателе «ООО +Альянс» Добавлен: 17.11.2018
Приветствую тебя, о юный или не очень соискатель ! Если ты это читаешь значит у тебя хватило ума заглянуть на этот сайт, прежде чем принять решение идти в эту компанию или нет.
Далее в моём отзыве будут только факты !
Компания называется +Альянс или Альянс+ но это и не важно так как с таким названием в Тюмени только одна фирма и находится она в самом конце города, вот точный адрес : Тюменская обл, г.Тюмень, ул.Республики, д.252, к.6, оф.303.
Это самый конец города и промзона в общем дыра жуткая, но придя на собеседование я предполагал что это будет именно беседа а не допрос с пристрастием, и самое смешное это конечно же вопросы.
Вот пример: "что такое ping" или "что такое DNS", это просто рукалицо. Как я понял собеседующий (а это сам директор этого чуда) даже не удосужился прочитать резюме перед тем как задавать столь высокоинтеллектуальные вопросы, или может быть он читать не умеет (тоже вариант, а что с него взять он же директор !) в любом случае я понял им нужен не админ а "эникей" так как админам такие вопросы не задают (админы ведь тоже разные бывают, можно ведь и в бубен получить !). Но в любом случае на меня это произвело негативное впечатление, а когда зашёл вопрос о З/П оказалось что белая только 13тр. так как это прожиточный минимум а остальное в "конверте", а у меня там раньше знакомый работал, и сбежал от от туда на руках. В любом случае я бы хотел полностью белую зарплату и не 13тр.
Жаль что многие iT компании не понимают что главное в бизнесе это не прибыль или клиенты, а сотрудники и репутация !
Вот сама вакансия : https://tyumen.hh.ru/vacancy/28852614
А вот ролик про iT и про зарплату в 13.000р. : https://www.youtube.com/watch?v=_aB05950J08