Отзыв о работодателе «Магазин Beer Shop быв. Пенный Дом» Добавлен: 16.01.2018
Недавно лазив по хэд хантеру я наткнулся на объявление о поиске продавца в магазин крафтового пива (Beer Shop). Так как номер в вакансии не был указан, я просто откликнулся на вакансию и начал искать группу ВК, увидел номер. Позвонив по номеру, трубку взяла девушка и сказала "я не при делах, пишите админу группы вк". Причем админом группы является она сама, кайф да???)
Зашел на мейл и увидел что мой отклик просмотрели и "ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ" моей вакансией, там было написано что собеседование проходит ВК и нужно было пройти по ссылке на их моднейший "КИБЕТ". Написал я в лс в 17: 50, как мне сразу задали вот такой список вопросов. -
Расскажите, пожалуйста, о себе:
- Сколько Вам лет?
- Замужем/Женаты?
- Есть ли дети? Сколько? Возраст?
- Какое у Вас образование? Укажите название заведения.
- В каком районе Казани проживаете?
- Имеется ли опыт продаж? Где?
- Последнее место работы? Срок? Должность, обязанности?
- Наличие действующей мед. книжки?
- Почему мы должны выбрать именно Вас?
- Дополнительные сведения о Вашей компетенции.
Думал что ответив на все вопросы, меня пригласят на личную встречу. Но не тут то было, как мне начали задавать какие то идиотские вопросы.
- Откуда Вы родом? Как давно и с кем проживаете в Казани?
- Пришлите, пжл, 3-4 Ваших фотографии
Ответил
- А почему в профиле указано Ростов на Дону?)
Ответил
- а чем Вас заинтересовала данная вакансия среди прочих других?
Ответил
- А как Вы относитесь к пиву?) Любите? Как часто пьете? Сможете отличить нефильтрованное от фильтрованного по вкусу?
Ответил
- Подскажите, пожалуйста, как Вы представляете себе работу продавца в магазине пива? Что входит в его обязанности?
Ответил
- Как Вы считаете, Вы хороший продавец?) Если да, то почему?
Ответил что я пока вообще не продавец.
- Прошу прощения, некорректно выразился. Как Вы считаете, Вы будете хорошим продавцом? Если да, то почему?
Ответил
Весь этот допрос длился около пяти часов и закончился в 00: 00. Ответив на последний вопрос наступила вечная тишина.
Если бы не пятичасовой допрос и не тупые вопросы, я бы не написал этот отзыв. Айл би бэк.