Отзыв о работодателе «ООО Колорит» Добавлен: 14.10.2013

Основное название: ООО Колорит
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Не советую устраиваться в ООО "Колорит", офис находится на Технической, 10б. Говорят, что рыба гниет с головы, а голова у этой организации очень гнилая. Главная цель у всего руководства: найти любые причины, чтобы урезать или не дать деньги. Оклад конечно они платят и рассчитывать нужно только на него. Еще их цель: завалить работой, навешать кучу дополнительной работы и обязанностей, накормить обещаниями об оплате сверхурочной работы, а когда приходит время им расплачиваться, начинают "лепить нелепые отмазки" (например: урезают премию за оставленные чашки на столе во время работы).

Руководство просто ходит, молча смотрит и записывает все чашки, им заняться нечем вот они "фигней и занимаются". Работники на должностях с материальной ответственностью при увольнении остаются должниками перед этой организацией. За мои года работы было много таких сотрудников уволенных с огромными долгами перед организацией. Текучка в этой организации колоссальная, а от хороших работодателей люди не бегут - это факт!