Отзыв о работодателе «Профтент» Добавлен: 05.05.2015
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Вакансии
Специалист тентового производства
Требования к претенденту:
опыт работы желателен (работа с промышленными фенами), выполнение полного цикла работ по раскрою и сварке тентовых изделий, работа с чертежами, нацеленность на результат, выполнение работ в установленные сроки, без вредных привычек, рассмотрим без опыта работы людей с высокой обучаемостью и ответственностью.
Мы предлагаем:
официальное трудоустройство, соц.пакет, график работы 5/2, с 9 до 18 ч, молодой дружный коллектив, оплата труда сдельная (от 15 до 30 тыс.руб.).
Испытательный срок 1-3 месяца.
Резюме просьба высылать на почту: [email protected] с пометкой "Резюме Специалист тентового производства ФИО", тел.55-35-45.
Сварщик металлоконструкций
Требования к претенденту:
опыт работы, сварочные работы при сборке металло-каркасных изделий, выполнение работ в срок, без вредных привычек.
Испытательный срок 1-3 месяца.
Резюме просьба высылать на почту: [email protected] с пометкой "Резюме Сварщик металлоконструкций ФИО", тел.55-35-45
Слесарь механосборочных работ
(помощник сварщика или специалиста тентового производства)
Требования к претенденту:
опыт работы в аналогичной должности желателен, резка, чистка, покраска металла, подготовка к сварке металла и тента, выполнение работ в срок, без вредных привычек, быстрая обучаемость.
Мы предлагаем:
официальное трудоустройство, соц.пакет, график работы 5/2, с 9 до 18 ч, молодой дружный коллектив, оплата труда сдельная (от 13 до 25 тыс.руб.).
Испытательный срок 1-3 месяца.
Резюме просьба высылать на почту: pt18[email protected] с пометкой "Резюме Слесарь механосборочных работ ФИО", тел.55-35-45. Всего этого нет, и нет никаких условий труда, переработки, выходные, праздничные, вредность ничего не оплачивается. Даже спецодежда своя, где хочешь бери.