Отзыв о работодателе «Монтажтехстрой» Добавлен: 12.09.2017
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Моё сотрудничество с компанией "Монтажтехстрой" связано не с их профессиональной деятельностью, а с моей. Со мной связался руководитель Петр Л., который хотел создать сайт, мы оговорили условия и я приступил к работе, даже не взяв предоплаты на начальном этапе. Сфера деятельности "Монтажтехстрой" - ремонт и отделка помещений, строительство каркасных домов из дерева, а также водоснабжение и канализация.
В середине работы только перечислял мне Петр 1000 р. (из обшей суммы в 8000р). Как и договаривались, я с работой не тянул и выполнил все в течение двух недель, хотя информацию от Петра приходилось постоянно трясти.
Итог: сайт готов 21. 07, а Петр перестал отвечать на звонки и сообщения.
Только через 5 дней он мне ответил: "болею тел выкл" и пропал ещё на 5 дней.
30. 07 он пожелал встретиться, я объяснил нецелесообразность этого, он согласился, сказал что пришлет корректировки в течение дня (исправления в таблицы, которые он же мне прислал и корректный адрес компании "МонтажТехСтрой", которого у меня до сих пор не было) и снова пропал.
Прошла ещё неделя и 06. 08 Петр наконец-то ответил на мои сообщения (на звонки он либо не отвечал, либо обещал перезвонить и пропадал). Он ультимативно заявил, чтобы я, если хочу получить деньги, приезжал к нему в офис и объяснял как все устроено.
Конечно, если бы он изначально сразу после завершения работ попросил бы приехать в офис и при личной встрече все объяснить, то и вопросов бы не было, но пропасть больше чем на 2 недели и потом общаться в приказном тоне, это некорректно.
Ни с одним клиентом не приходилось встречаться лично ведь это и не нужно, для того чтобы убедиться в работоспособности сайта, а подробных инструкций на почту всем хватает, чтобы в дальнейшем могли продолжить свою работу с cms (естественно при определённом уровне знаний).
Итог: моя работа осталась неоплаченной.
Связываться ли вам с компанией "Монтажтехстрой" в лице ее руководителя Петра Л. Решать вам, а я бы не стал.