Отзыв о работодателе «Корпорация ВНИИЭМ» Добавлен: 01.02.2017

Основное название: Корпорация ВНИИЭМ
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Отработал в этой "чудесной" организации 5 месяцев. Трудился на самом первом уровне, в отделе ахо, дворником. Я был вынужден перекантоваться, пока не нашел что то лучше. Хочу поделиться впечатлениями об этой конторе, а точнее о администраторах этого ахо. Правит балом пожилой маразматический тип по фамилии Израсцов. Большей идиатической личности с паталогогической манией величия я не встречал. Это просто позор для серьезной организации держать в штате такого дебила с ярко выраженной старческой деменцией. Хочу заметить, что я добросовестно исполнял свои должностные обязанности. Убирал мусор, подметал дорожки, выполнял погрузочно - разгрузочные работы. До моего прихода в эту организацию на моем месте работали алкогоголики, которые все и всех посылали на х... Отношение ко мне, человеку не пьющему было как к быдлу, которое должно терпеть хамское отношение, безропотно молчать и пресмыкаться. Будучи человеком не лишенным человеческого достоинства я посмел в мягкой форме указать на недопустимость похабного поведения этого пожилого руководителя, за что и был вынужден написать заявление по собственному желанию. В качестве помошника этого пожилого дебильного начальника, работала женщина по имени Елена Ивановна. Калоритный персонаж провинциальной потоскухи. Выкрашенная в ярко рыжий цвет, похотливо двигая худыми бедрами и призывно сверкая накрашенными глазами, она в натуре олицетворяла собой нацисткого полицая. Пресмыкаясь перед руководителем, который в силу преклонного возраста уже потерял ориентиры времени и пространства, отдавал ей странные команды, которые она тупо пыталась исполнять.Я живу на свете не первый год, но таких тварей как в корпорации ВНИИЭМ, в руководстве службы АХО не встречал. Рабочий день начинался в 7 утра и должен заканчиваться в 13.00. Нас дворников постоянно пытались заставить работать сверхурочно. Почему то мозг дебильного руководителя по фамилии Израсцов отказывался понимать, что по договору дворники работают половину дня.
Его верная помощница Елена Ивановна пыталась заставить работать в личное время, после окончания рабочего дня.Единственные плюсы работы в этой организации- недорогие обеды в столовой,дешевый кофе в буфете и вовремя выплачиваемая зарплата в сумме 24 тыс руб.
Если ВАМ не хватает в жизни унижений, хамства, или вы мазохист и морально убогий убитый жизнью человек, то вам сюда. Всем не имеющим достаточного уровня блата и бабла для взяток на трудоустройство в корпорацию ВНИИЭМ, выражаю искреннее сочувствие!Еще два слова об уборке снега зимой. Это просто каторга. Если человек имеет здоровые руки, ноги и поясницу, то после ударного впахивания лопатой и ломом, от вашего здоровья не останется и следа. Перед тем как устроится сюда на работу, вам необходимо будет пройти медкомиссию. Вас осмотрят и обследуют по полной программе. Смотрят даже глазное давление. Удивителен дворник которого наверное хотят запустить в космос. Вопрос а зачем это все - неактуален.