Отзыв о работодателе «Магазин Красное & Белое» Добавлен: 19.02.2019
Другие названия: красное и белое
Телефон: +7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Обнинск, Киров, Подольск, Невинномысск, Ивантеевка, Нижневартовск, Борисоглебск, Курган, Люберцы, Кострома, Нижний Тагил, Саров, Серпухов, Аксай, Одинцово, Щелково, Салават, Кузнецк, Надым, Тимашевск, Глазов, Кропоткин, Асбест, Кыштым, Губкин, Маркс, Новый Оскол, Сысерть,
Командировочные, коллектив
Муж работал в КБ водителем с 1 августа 2017. Все было прекрасно и замечательно. Всегда были командировки, в отличие от других, так как качественно и своевременно выполнял работу. Но после нового года, что то изменилось в компании, стали всех проверять по службе безопасности. Да 5 лет назад был условно осужден, но срок давности истек, судимость погашена. Ничего не остановило,по итогу уволили, при этом руководство знало, что 2 мес. родился ребенок, выплаты я еще не получаю, единственного кормильца оставили без работы. Я понимаю, если бы систематически нарушал условия работы, не выходил в рейс, как большинство водителей. Но за полтора года работы не было серьезных нарушений, воровства тем более, предлагали весной карьерный рост. Просил руководство оставить, но был послан на 3 буквы. Вряд ли руководство читает все эти отзывы, хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья и чтобы на Вашем пути не встречались такие трудности, какие мы испытываем сейчас.