Отзыв о работодателе «Лукес-Д» Добавлен: 05.02.2018
Основное название: Лукес-Д
Другие названия: Сеть магазинов "Фермач"
Телефон: +7 (495) 522-32-28 +7 (495) 522-36-97 +7 (495) 522-32-01
Сайт: fermach.com
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ногинск,
Другие названия: Сеть магазинов "Фермач"
Телефон: +7 (495) 522-32-28 +7 (495) 522-36-97 +7 (495) 522-32-01
Сайт: fermach.com
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ногинск,
Компания «Лукес-Д» — динамично развивающееся предприятие, расположенное в старинном селе Новый Милет вблизи города Железнодорожный Московской области. Свою деятельность компания начала в 2000 году с возрождения небольшой фермы. За сравнительно короткий промежуток времени компания «Лукес-Д» прошла путь от небольшого предприятия до одного из лидирующих заводов по производству экологически чистого охлажденного мяса и полуфабрикатов. Предприятие «Лукес-Д» оснащено высокотехнологичным немецким оборудованием, которое гарантирует стабильное качество готового продукта, высокую производительность, надежность, а также безопасность эксплуатации для людей.
Автор: Наталья(Бывший сотрудник)
Работала тут офис-менеджером около года, работа с бумагами. Что-то негативного о компании сказать не могу. Работать надо много!Иногда домой приходишь и сил ни на что нет, но задержек никогда не было, ЗП платили вовремя, начальство не придиралось, текучки среди сотрудников особо не было, конечно, были те, кто не хотел работать, таких не держали. Была возможность пойти на повышение, но по некоторым обстоятельствам пришлось отказаться.
Много работы