Отзыв о работодателе «Магнолия сеть магазинов» Добавлен: 06.03.2014

Основное название: Магнолия сеть магазинов
Другие названия: Т и К продукты
Телефон: 8 (499) 720-58-39 8 (495) 921-32-36
Регионы работы: Москва, Московская Область, ,

«Магнолия» сегодня — это 150 магазинов с продуктами на каждый день, мясными полуфабрикатами собственного производства и необходимым набором хозяйственных товаров. Наш торговый формат – продуктовые магазины «шаговой доступности», или «магазины у дома». Это значит, что у вас всегда есть возможность купить все продукты, которые нужны, в одном месте в любое время суток, быстро и с максимальным комфортом. Мы обслужим вежливо и приветливо, предложим низкие цены на продукты повседневного спроса и широкий ассортимент деликатесов для тех, кому каждый день хочется праздника.
Автор: маша Иванова

Приветливые подсобные рабочие, явно истосковавшиеся по человеческому отношению, Екатерина Александровна производит приятное впечатление, (магазин на Б. Серпуховской).

Полное нарушение трудового кодекса, на момент моей стажировки в магазине работал один кассир, она же менчендайзер-грузчик. Придя на вакансию кассир я 3 часа на четвереньках ползала по залу выкладывая товар. Не смотря на то, что я, стажер помогала кассиру с выкладкой, с кассой она не справлялась, очередь, всеобщее не довольство обслуживанием. За кассу встала директор Екатерина Александровна. Я хочу поинтересоваться, если кучка админов магазина получает зп за приличный штат сотрудников, почему страдают и покупатели? Или репутация магазина это не столь важно. Смешно право, 21 век на дворе, а подход совковый.