Отзыв о работодателе «Данон» Добавлен: 23.01.2014

Основное название: Данон
Другие названия: Danone;Данон-ЮниМилк;ГК
Телефон: 8 (800) 200-55-56
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Минск, Оренбург, Махачкала, Кострома, Кондопога, Алтай,

Просмотры: 197656
Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Danone, которая представлена на 5 континентах. Группа занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: свежие кисломолочные продукты, детское питание, вода и клиническое питание. Миссия компании – «нести здоровье через продукты питания как можно большему количеству людей». Danone владеет 190 производственными центрами; в подразделениях компании работает около 100 000 сотрудников. В 2014 году продажи Danone превысили 21 миллиард евро, более половины этой суммы приходится на развивающиеся рынки. Акции Danone включены в листинг биржи Euronext Paris (Париж); компания является участником главных индексов социальной ответственности, включая экологические индексы Dow Jones Sustainability Indexes, ASPI Eurozone и Ethibel Sustainability Index.
Автор: Юля Саженова

Дмс, белая и своевременная зарплата

Прочитав предыдущие комментарии, не увидела отзывов производственников. Видимо потому, что большинство работяг мало пользуются интернетом. Что могу сказать, с приходом Данон жизнь на нашем предприятии ухудшилась для работников в разы. Сокращение, увеличение объёмов труда при той же заработной плате. У многих работников недоверие к начальству из-за нелепых, а порой и небезопасных указов и распоряжений. Например,в июне прошлого года, уволили директора завода по причине бомбажа сметаны. До 60 тн возвратов! Но никто из ЦО не узнал, что истинная причина была в том, что начальник производства Мартюшова Елена Викторовна распорядилась "срабатывать" испорченную(бракованную) сметану, добавляя по 300-500кг её на 10 тн свежих сливок перед заквашиванием каждой новой сметаны!В итоге во всей сметане развилась плесень!В журналах есть доказательство этого.Можно вспомнить ещё множество подобных распоряжений.Это всё очень печально. Как тут нести здоровье и радость в каждый дом???