Отзыв о работодателе «РосИнструментПром» Добавлен: 12.07.2017

Основное название: РосИнструментПром
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Самара,

ООО«Ринспром»– один из крупных поставщиков  на рынке металлорежущего инструмента в России. «Ринспром» сегодня-это молодая расширяющаяся компания с конкурентоспособными условиями для конченого потребителя Компания «Ринспром», осуществляет комплексное обеспечение инструмента и ведет работу с крупнейшими  заводами России «Ринспром» предоставляет широкие возможности для раскрытия собственного потенциала и карьерного роста своих сотрудников. Наш коллектив — это команда профессионалов, которая реализует стратегическую цель «Ринспрома» — становление как одного из крупнейшего поставщика на рынке металлообработки  «Ринспром» ставит амбициозные и стратегические задачи необходимые для развития, решение которых напрямую зависят от мотивированности сотрудников,их профессиональных и личностных качеств. Готовность и способность персонала плодотворно работать, развиваться, учиться новому — залог долгосрочного успеха «Ринспрома». В «Ринспроме» хорошо понимают, что коллектив компании — ее основная ценность. Мы рады приветствовать появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать в достижении «Ринспромом» своих амбициозных целей. Если вы хотите стать участником команды профессионалов «Ринспрома», вы можете откликнуться и отправить в кадровую службу свое резюме.
Автор: Сергей(Бывший сотрудник)

Никаких!

Столько понтов, а по факту шарага, а не ....... компания! Зарплату не платят, как поставщики отстой, ни склада, ни площадей, арендуют маленький офис. В наличии ничего нет, тупые перекупы. За то строят из себя "ОДИН ИЗ КРУПНЫХ ПОСТАВЩИКОВ)))))". Директор их Ильин Максим пустослов ещё тот! Ни когда не связывайтесь с ним и с их шарагой!!! Ни как с Поставщиками, так и Заказчиками, просят постоянно отсрочку, сами договорных отношений ни когда не выполняют!!!