Отзыв о работодателе «Детский Мир» Добавлен: 04.07.2018
Другие названия: ОАО «Детский мир»;Детский мир;Группа компаний «Детский мир»;ОАО "Детский мир - Центр"
Телефон: 8 (800) 250-00-00
Сайт: detmir.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Смоленск, Тула, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Зеленоград, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Дедовск, Подольск, Ивантеевка, Рыбинск, Курган, Наро-Фоминск, Химки, Чита, Черкесск, Мурманск, Нижний Тагил, Пушкино, Великие Луки, Ногинск, Темрюк, Одинцово, Стерлитамак, Солнечногорск, Истра, Горно-Алтайск, Северск, Белорецк,
Быстрый карьерный рост.Вовремя зарплата.
Начну с самого начала моей работы в этом дурдоме.Работать пришла продавцом ,поднялась на должность менеджера,з/п побольше,все устраивало,пока не началось мотивации по зарплате,подписывали документ на эту мотивацию и нам понизили зарплату.Обьем работы остался таким же и он даже с понижением зарплаты стал объем работы больше ,извиняюсь за выражения но жопа была в мыле,работать было нормально из за коллектива, директор был хороший, а вот выше стоящие руководители просто полные отморозки. В ноябре 2017 года открывался новый очередной магазин,в Дедовске, мне туда предложили пойти на повышение.Я согласилась, думала и зарплата побольше и график нормальный 5/2 с 9-18 и сб. вс. всегда выходные дни. Но пожалела я уже с первых дней когда увидела свое новое начальство,это ужас, выслушивать ее нелепые истории,руководить персоналом вообще эта девка не умеет,где таких кадров берут я не знаю вообще. Всегда ныла что она получает маленькую зарплату , всегда на пятиминутках засерает коллектив говоря что вы тут низшее общество а я тут директор и не должна ничего делать. Вообщем я не выдержала такое терпеть и уволилась, из за нее все увольняются стали потому что она не адекватная девка.О роботе все так же как и написано в недостатках до моего отзыва. ВСЕГДА ПРОСЯТ ВЫХОДИТЬ В НОЧНЫЕ СМЕНЫ КОТОРЫЕ НЕ ЗАКОННЫ, ОНИ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ, ГРАФИК У ДЕВЧОНОК ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМЫЙ 6/1 И БЫЛИ 7/1, ВООБЩЕМ ОТКРЕСТИЛАСЬ Я ОТ ЭТОГО ДУРДОМА И СЛАВА БОГУ.