Отзыв о работодателе «Детский Мир» Добавлен: 30.07.2018
Другие названия: ОАО «Детский мир»;Детский мир;Группа компаний «Детский мир»;ОАО "Детский мир - Центр"
Телефон: 8 (800) 250-00-00
Сайт: detmir.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Смоленск, Тула, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Зеленоград, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Дедовск, Подольск, Ивантеевка, Рыбинск, Курган, Наро-Фоминск, Химки, Чита, Черкесск, Мурманск, Нижний Тагил, Пушкино, Великие Луки, Ногинск, Темрюк, Одинцово, Стерлитамак, Солнечногорск, Истра, Горно-Алтайск, Северск, Белорецк,
Не знаю, может, и есть.
Ещё до собеседования выявился недостаток, принципиально несовместимый с адекватной, серьёзной работой. Откликнулась на вакансию "кладовщик/менеджер по товару". Мне позвонили, пригласили на собеседование, однако, на уточняющий вопрос о работе "обрадовали" заявлением, в о у них, мол, все с продавцов начинают и, соответственно, мне тоже предлагают исключительно работу продавца, что, прежде чем занять такую невероятно престижную и с бешеными заработками должность кладовщика, надо "поучиться" в продавцах. У меня тут же назрели три вопроса: 1. Как именно в торговом зале учат на кладовщика, неужели там параллельно с работой курсы 1С? Потому как специальности немножечко разные. 2. А что, продавцом-консультантом можно прям с улицы? А то вот я, например, не умею. Да, в общем-то, и не хочу. 3. За каким тогда вешать объявления именно на позицию кладовщика? Нужны продавцы, так их и ищите. А если мало желающих, так надо наверное условия улучшать, а не таким вот нелепым обманом заманивать. Короче, не пошла я на это собеседование. И вам не советую. Глупость и непрофессионализм даже из самой простой работы сделают тяжёлую и неприятную.