Ростовский-на-Дону ЭРЗ филиал ОАО Желдорреммаш отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

РЭРЗ – мощный современный комплекс, механизированный и оснащенный современным оборудованием, способный по своей проектной мощности ремонтировать до 300 локомотивов различных серий в год. Завод включает в себя 11 цехов: якорный, электромашинный, колесный, электроаппаратный, тележечный, электровозосборочный, инструментально-ремонтный, энергосиловой, ремонтно-строительный, литейно-механический, транспортный. Завод имеет сертификат Российской Федерации «Лидер российской экономики», удостоверяющий, что РЭРЗ входит в состав пяти тысяч российских предприятий и является первым среди предприятий отрасли получившим лицензию на право ремонта электровозов. Что мы даем сотрудникам: Полный соц.пакет, работникам завода производится компенсация за проезд железнодорожным транспортом от места работы до места жительства, разовых и пригородных билетов. Одинокие работники обеспечиваются местами в заводском мужском общежитии. Работники завода пользуются услугами заводского санатория - профилактория, спорткомплекса и оздоровительного лагеря на Черном море.

Отзывы о компании «Ростовский-на-Дону ЭРЗ филиал ОАО Желдорреммаш» Всего: 0