Родис отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Мы представляем многопрофильную компанию с диверсифицированным портфелем бизнесов.
Компания обладает опытом поставки технологического оборудования любого уровня сложности,
используемого в нефтегазовой, химической и энергетической отраслях, оказания ремонтных и
пуско-наладочных работ, консалтинговых услуг в области энергоэффективности оборудования как
на производстве, так и у Вас дома.
Основные направления компании:
Поставка:
Энергетического оборудования.Оборудования для автозаправочного комплекса.Промышленных насосов и компрессоров.Приборов КИПиА.Метрологического оборудования.
Услуги:
Ремонт оборудования.Монтажные работы.Пуско-наладочные работы.Сдача оборудования в эксплуатацию.
Консалтинг:
Услуги по повышению конкурентоспособности бизнеса – «бережливое производство».Тренинги по использованию инструментов «бережливого производства».Проекты по организационной эффективности.Услуги по созданию энергоэффективного предприятия.
Компания стремится стать отраслевым лидером по эффективности и намерена достигнуть этого
результата путем постоянного совершенствования своих процессов и работы оборудования своих
клиентов.