РМК отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Наша организация является официальным дилером “Kaeser Kompressoren”, “Milwaukee”, “SDMO”, “Wacker”. Основные  направления деятельности фирмы:  поставка промышленного и строительного оборудования, производство пуско-наладочных работ, капитальный ремонт и сервисное обслуживание  поставляемого оборудования. В  номенклатуре поставок нашего предприятия представлена следующая техническая продукция: 1.   Компрессоры «Kaeser» (Германия): - передвижные (7-14 бар, от 1 до 27 куб. м/мин.) - стационарные (5,5 – 15 бар, 0,26 – 83,4 м³/мин, двигатель 2,2 – 500 кВт). 2.    Электростанции и оборудование «SDMO» (Франция): - стационарные дизельные электростанции(16-4000 кВа); - бензиновые портативные генераторы(1-15 кВа) - бензиновые и дизельные сварочные аппараты; - насосы и мотопомпы; - контейнерные дизельные электростанции. 3.   Строительная и дорожная техника «Wacker» (Германия): - Технологии бетонирования - Уплотнение грунта и асфальта - Оборудование для разрушения - Насосы, генераторы и осветительное оборудование 4.   Электроинструмент «Milwaukee» (Германия): - Аккумуляторные инструменты (от 12В до 28В, 3А/час; Li-Ion-аккумулятор); - Перфораторы, отбойные молотки и бетоноломы; - Дрели и угловые шлифовальные машины - Сверлильные станки на магнитном штативе и установки алмазного сверления; - Шуруповерты и гайковерты ударные; - Штроборезы, рубанки и лобзики; - Ленточные, циркулярные пилы и сабельные пилы; - Фрезеры и ножницы по металлу; - Расходные материалы и оснастка AEG; Сервисное обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт, осуществляется как на собственных производственных площадях, так и на вспомогательных площадях представительств компаний, расположенных во многих регионах РФ. При Вашей заинтересованности мы готовы организовать поставку, гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт поставляемого оборудования.