Ресанта, ООО филиал г. Уфа отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Компания "РЕСАНТА" предлагает Вашему вниманию большой ассортимент (более 5000 наим.) различной свето- и электротехнической продукции собственного производства под марками "Ресанта" и "Huter", а также оборудование для наружной рекламы. СВЕТОТЕХНИКА В нашей компании представлен широкий ассортимент светотехнической продукции: настенные и потолочные светильники, прожекторы, бытовые светильники (настольные лампы, люстры, торшеры, бра), трансформаторы, а также лампы накаливания, галогенные и люминесцентные (трубчатые и компактные). ЭЛЕКТРОТЕХНИКА Компания "Ресанта " производит высококлассное электротехническое оборудование: стабилизаторы, автоматические выключатели, устройства защитного отключения, контакторы, распределительные щитки, электроизмерительные приборы, бытовые удлинители, розетки, сигнальные лампы, кнопки. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА Наша компания предлагает широкий спектр изделий для наружной рекламы, дюралайта и изделий на основе светодиодов. К Вашим услугам большой ассортимент из светящихся сеток, гибкого неона и различных архитектурных подсветок. Оптимальное сочетание цены и качества приятно удивят Вас. Компания "Ресанта " ведет постоянную работу по повышению конкурентоспособности своих предложений. Компания "Ресанта " заинтересована в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве

Отзывы о компании «Ресанта, ООО филиал г. Уфа» Всего: 0