Филиал РЕЗОНАНС-СОПО РТ отзывы. Мошенник или нет?

ООО «Филиал РЕЗОНАНС-СОПО РТ» Башкирская страховая компания «Резонанс» осуществляет свою деятельность с 1993 года и в настоящее время является одной из ведущих страховых компаний в Республиках Башкортостан и Татарстан, продолжая ежегодно укреплять свои позиции в рейтинге крупнейших страховщиков России.  Компания оказывает широкий спектр услуг розничным и корпоративным клиентам и имеет сеть на территории России.  Компания предоставляет страховые услуги для предприятий, организаций и граждан по защите от негативных последствий случайных событий. Руководство компании уделяет большое внимание коллективу: обеспечивает комфортными условиями работы, предоставляет достойную оплату труда, регулярно проводит обучение и выездные семинары.    Цель и задачи Целью БСК «Резонанс» является дальнейшее развитие и рост компании, преобразование в универсальную страховую компанию, предоставляющую своим клиентам современный, высокого класса страховой сервис.  Задача компании – сделать страхование понятным и доступным для всех, предоставить людям квалифицированную защиту.     Преимущества Мы сохраняем высокую финансовую устойчивость нашей компании, поэтому страховые продукты БСК «Резонанс» адаптируются к потребностям каждого клиента, предоставляя ему необходимую защиту. Ценовая политика компании соответствует тенденциям страхового рынка и качество выплат находится на высоком уровне.

Отзывы о компании «Филиал РЕЗОНАНС-СОПО РТ» Всего: 0